季節のメニュー
seasonal menu
四季を彩る旬の素材や、おすすめの食材を使用したメニューの数々をぜひお楽しみください。
店舗によってメニューが異なる場合があります。詳しくは店舗にお問い合わせください。
生産量日本一の山梨県産の桃を、1か月間限定で販売します。
この夏だけのみずみずしい桃のデザートを 是非お召し上がりください。
脂肪分の少ないリコッタチーズと卵黄を生地に練り込み、焼く直前にメレンゲ(卵白)を混ぜ合わせ、1枚ずつ丁寧に焼き上げています。口の中で溶けてしまいそうな「ふわふわ」の食感をお楽しみください
スペイン産イベリコ豚を使った料理をご用意しました。
高倉町珈琲特製「 純氷」かき氷は…
純氷はろ過により不純物を取り除いた非常に高い純度の原水を -12度で48時間以上かけてゆっくりと凍らせ、氷の中に空気 などの不純物が残らない製法で作られています。こうして作られた 純氷は透明で溶けにくく、かき氷で使うと氷とソースが口の中で とろけるフワフワ食感が楽しめます。
※ 一部店舗ではお取り扱いがございませんので、ご了承ください。
また、販売時期は店舗により異なります。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※季節商品は、仕入れの状況により販売を終了することもございます。
また、個数限定のため店舗によっては売切れになる場合がございます。ご了承ください。